Музыка Вашего Дома...

SMSWhatsAppViber +7 (913) 831-11-12 Анна

SMSWhatsAppViber +7 (913) 538-32-13 Александр

 Время работы: с 9 до 21 ч

Мы в ВК Вконтакте | Подробнее

Почему купить мебель на заказ выгоднее, чем готовую?

Вы решили купить мебель в новую или отремонтированную квартиру?

Либо просто обновить дизайн своего жилья, заменить какие-то старые предметы обстановки.

В такой ситуации у многих из вас возникнет один и тот же вопрос: как получить качественную долговечную мебель, сведя при этом расходы к минимуму. Допустим, вы изучили в интернете цены на шкафы или другие интересующие вас предметы. Сравнили, сколько стоит понравившаяся вам готовая продукция и сколько – изготовление подобного изделия на заказ. И увидели, что готовое дешевле на несколько тысяч, а иногда и десятков тысяч рублей. Но что ждет вас потом?

Вы начинаете изучать сайты, на которых продается готовая мебель. И видите, что выбор не так уж велик. Где-то вас не устраивает дизайн, где-то не подходит размер.

Вариантов цвета тоже не очень много – и может быть, что все они вам не нравятся или не вписываются в интерьер. Но, допустим, что-то вам приглянулось, и вы идете в магазин смотреть выбранную мебель. Или ничего не приглянулось, но вы надеетесь, что в магазинах будет легче выбрать.

А в магазинах и шоу-румах ситуация почти такая же. Вроде бы полный зал мебели. Но везде, в основном, типовые цвета и размеры. Вы спрашиваете, например, есть ли шкаф такой же модели, но более темного цвета. Или чтоб было на одну створку меньше. Вам отвечают, что нет, и неизвестно, когда будет. Или что такой есть на складе у поставщика, и надо внести предоплату и ждать, когда привезут. А потом с поставщиком может что-то случиться, и он исчезнет вместе с вашими деньгами.

Но если вы все же выбрали готовую мебель и собрались ее купить, спросите, что из перечисленного ниже входит в стоимость покупки.

  • Фурнитура
  • Доставка купленной мебели или ее деталей на дом
  • Подъем на ваш этаж и занос в квартиру
  • Сборка мебели из деталей
  • Расстановка собранного с учетом вашего интерьера

В большинстве случае оказывается, что ничего или почти ничего из этого в стоимость готовой мебели не входит. И вам надо за всё платить отдельно.

Или делать что-то из этого самостоятельно. Но не специалист обязательно где-то накосячит. И хорошо если не сломает ни мебель, ни, не дай бог, часть тела.

В общем, экономия при покупке готовой мебели получится копеечная, а времени и нервов вы потратите больше. А еще вас может ждать сюрприз, связанный с тем, что стены, полы и потолки наших квартир редко бывают идеально ровными. Где-то строители ошиблись, где-то дом просел.

И потом шкаф будет выглядеть покосившимся или вообще не войдет в отведенную для него нишу.

При покупке мебели на заказ вы избежите всех этих проблем. Потому что во многих компаниях, в том числе «LoReDo mebel», всё, что перечислено в списке выше, входит в стоимость заказанной вами мебели.

Единственный минус такого варианта – вам придется ждать какое то , пока мастера изготовят всё, что вы заказали.

Но зато это сделают индивидуально под ваш интерьер.

А еще в «LoReDo mebel» имеется возможность совершенно БЕСПЛАТНОГО замера и консультации по наиболее выгодному - эргономически и финансово для Вас варианту планировки .Замерщик профессионально измерит параметры комнаты, кухни или другого помещения, которое вы хотите обставить.

И благодаря этому мебель идеально впишется в ваше жилье.

Визит замерщика ни к чему вас не обязывает. Вы можете отложить принятие решения о заказе мебели.

Но, скорей всего, не захотите откладывать.

Потому что поймете: вы нашли то, что искали.

Отзывы

23.10.17 Отзыв от Натальи К. ( с. Шалинское)
02.10.17 Отзыв от Татьяны.

Отзыв от нашей заказчицы Татьяны из мобильного приложения Юла.

19.06.17 Галина Ларионова

Буду первой) 
Заказывала здесь детские кровати 2.
Так как заказывали спонтанно и не продуманно, то на замере и обсуждении толком сказать не могли что хотим😂 и доверились в этом плане Александру, сказав лишь некоторое критерии!